733000 Panther 56 400/50

Производитель: Италия
Код товара: 733000
Доступность: На складе

  • По запросу





Большой опыт работы
Минимальные цены
Безотказность в эксплуатации
Гибкая система скидок

Насос дизельный PIUSI Panther итальянских производителей, предназначенный для перекачки ДТ, имеет пылевлагозащищённое исполнение, герметичен. Он может работать в любом положении. Насос настолько надёжен в эксплуатации, что он много лет будет безотказно работать. Выражение «купил для себя и для внуков» можно справедливо отнести к приобретению насоса ДТ PIUSI Panther.

Насос дизельный, лопастного типа, работает от напряжения 220 вольтов без ограничения времени работы.

Производится в двух моделях с разной производительностью: 56 литров в минуту (3,3 м3/час) и 72 литра в минуту (4,3 м3/час).

Самовсасывающий насос удобен при использовании тем, что не требует предварительного залива топлива в систему. Высота самостоятельно всасывания при использовании обратного клапана до 5 метров, напор до 15 метров.

Входные – выходные отверстия резьбовые диаметром 1" (25мм). У модели Panther  72 предусмотрено дополнительное крепление – при помощи фланцев, которые поставляются в комплекте. В конструкции корпуса предусмотрены лапки для крепления и монтажа.

Дизельный насос имеет встроенный фильтр грубой очистки на 100 мкр не только улучшает качество топлива, но и предотвращает износ лопаток. Фильтр можно легко очистить.

Насос может быть укомплектован счётчиком ДТ, топливораздаточным пистолетом, топливными рукавами и фильтром тонкой очистки.

PIUSI Panther 56

PIUSI Panther — шиберный самовсасывающий насос итальянского производства. Работает от сети с напряжением 220 В. Скорость потока — 56 л/мин.

Корпус изготовлен из чугуна, ротор — стальной, лопасти — полиацеталевые. Индукционный двигатель в алюминиевом корпусе благодаря эффективной системе самоохлаждения обеспечивает длительный цикл работы без перерывов.

Оснащён перепускным клапаном, поддерживающим кратковременную циркуляцию топлива внутри системы с момента перекрытия потока до отключения или следующей заправки (при переносе пистолета из одной заправляемой ёмкости в другую). Насос дизельный, для перекачки других жидкостей не предназначен.

Достоинства PIUSI Panther 56

Герметичность корпуса — гарантия высокой степени пылевлагозащищённости.Насос дизельный Panther 56 надёжен, даже при температуре до -40 град работает без сбоев и не снижает производительности.

Встроенный фильтр грубой очистки улучшает качество ДТ и предупреждает преждевременный износ лопаток.

Компактность, простота установки и добротность насоса доказаны многолетней практикой. Постоянно высокий спрос на это топливное оборудование — убедительное подтверждение качества

 

Наименование

Насос

Двигатель

Оборот/
мин.

Соединения

Вес, кг

Произв.
л/мин

Однофазный

Трехфазный

Мощность,
Вт

В

Гц

В

Гц

733000  Panther 56 400/50

56     400 50 370 2800 1’ G

7.9